Я также применил это решение, но оно не работает и возникает ошибка.
Очистить папку сборки в Xcode
Открыть Xcode.
/>Перейдите в раздел «Продукт» > «Очистить папку сборки» (Shift + Command + K).
Пересоберите проект (Command + B).
Удалить производные данные
Перейти в Xcode > «Настройки» > «Местоположения».
Нажмите стрелку рядом с пунктом «Производные данные».
Удалите всю папку.
Пересоберите проект.
Я также применил это решение, но оно не работает и возникает ошибка. [list] [*]Очистить папку сборки в Xcode Открыть Xcode. />Перейдите в раздел «Продукт» > «Очистить папку сборки» (Shift + Command + K). Пересоберите проект (Command + B).
[*]Удалить производные данные Перейти в Xcode > «Настройки» > «Местоположения». Нажмите стрелку рядом с пунктом «Производные данные». Удалите всю папку. Пересоберите проект.
У меня возникли проблемы при попытке создать IOS-сборку нативного приложения React. Первоначально я сделал это на Windows с помощью эмулятора Android. Затем я попытался создать собственный код реагирования на Mac с помощью xcode, но не смог обойти...
Когда я сейчас пытаюсь создать свою игру Unity на Xcode, я получаю следующую ошибку: Ошибка выполнения команды PhaseScriptExecution с ненулевым кодом выхода
Я работаю над нативным проектом React, и мое приложение работает на iOS, когда я использую NPX React-Clide, начало с терминала. Однако, когда я пытаюсь создать проект в XCode, я получаю следующую ошибку:...
Нужна ваша помощь, пожалуйста. Я создал приложение Flutter и теперь хочу создать архив для распространения в Xcode 14.3 . Проблема
Архив отключен. Получение этой ошибки при ошибке сборки Ошибка выполнения PhaseScriptExecution с ненулевым кодом...