Когда я запускаю код, открывается окно черепахи, а затем ничего не происходит. Через несколько секунд мой курсор становится курсором загрузки, и я вынужден закрыть программу. Что здесь не так с моим кодом?
import turtle
import random
turtle.speed(10)
for x in range(1,100):
y=random.randint(000000,999999)
y=str(y)
while not len(y)==0:
y="0"+y
y="#"+y
turtle.color(y)
turtle.circle(40+x)
Когда я запускаю код, открывается окно черепахи, а затем ничего не происходит. Через несколько секунд мой курсор становится курсором загрузки, и я вынужден закрыть программу. Что здесь не так с моим кодом?
import turtle import random
turtle.speed(10) for x in range(1,100): y=random.randint(000000,999999) y=str(y) while not len(y)==0: y="0"+y y="#"+y turtle.color(y) turtle.circle(40+x)
Я пытаюсь использовать черепаху для создания квадрата, одновременно пытаясь придать окну черепахи цвет «черный». Я получаю ошибки, любой ввод будет полезен.
Я делаю игру, в которой вы можете использовать клавиши со стрелками для перемещения своего персонажа. Каждый раз, когда я держу любую из клавиш, это повторяется только через секунду. Я хочу сделать так, чтобы всякий раз, когда я удерживаю клавишу со...
Я делаю игру, в которой вы можете использовать клавиши со стрелками для перемещения своего персонажа. Каждый раз, когда я держу любую из клавиш, это повторяется только через секунду. Я хочу сделать так, чтобы всякий раз, когда я удерживаю клавишу со...
Я создавал программу tkinter/turtle, похожую на MS Paint, и у меня есть готовая базовая версия Turtle, но я не уверен, как добавить черепаху в tkinter как своего рода окно (наличие tkinter в качестве главного окна приложения с окно Python внутри...