/bin/sh: ./mvnw: /bin/sh^M: плохой интерпретатор: нет такого файла или каталогаJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 /bin/sh: ./mvnw: /bin/sh^M: плохой интерпретатор: нет такого файла или каталога

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь с помощью Docker собрать свой бэкэнд, но получаю эту ошибку

=> ОШИБКА [5/8] RUN ./mvnw зависимость: переход в автономный режим 0,5 с ------ > [5/8] RUN ./mvnw зависимость: переход в автономный режим: 0.474 /bin/sh: ./mvnw: /bin/sh^M: плохой интерпретатор: нет такого файла или каталога ------ Файл Докер: 14 -------------------- 12 | # файл pom.xml изменился. 13 | ВЫПОЛНИТЬ chmod +x mvnw 14 | >>> RUN ./mvnw зависимость: перейти в автономный режим 15 | 16 | # Создайте проект Spring Boot -------------------- ОШИБКА: не удалось решить: процесс «/bin/sh -c ./mvnw зависимость: переход в автономный режим» не завершился успешно: код выхода: 126 Это мой DOCKERFILE

# Использовать Java в качестве базового образа ОТ openjdk: последний # Создаем рабочий каталог РАБОЧИЙ ДИАПАЗОН/приложение # Копируем файлы проекта в образ КОПИРОВАТЬ. . # Создайте все зависимости для подготовки к работе в автономном режиме. ВЫПОЛНИТЬ chmod +x mvnw RUN ./mvnw зависимость: перейти в автономный режим # Создайте проект Spring Boot ЗАПУСТИТЬ пакет ./mvnw -DskipTests RUN mkdir -p цель/зависимость && (цель/зависимость cd; jar -xf ../*.jar) # Копируем jar-файл в образ КОПИРОВАТЬ target/Backend-0.0.1-SNAPSHOT.jar . # Запускаем сервер CMD ["java", "-jar", "Backend-0.0.1-SNAPSHOT.jar"] Может быть, это из-за формата файла? Я не уверен, но я кое-что читал о dos2unix

Я проверил это сообщение, но все равно получаю сообщение об ошибке

IBM Code Engine — Docker — «зависимость: go-offline»: такого файла или каталога нет

Есть какие-нибудь советы?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.