Я использую новый NavigationTransitionStyle(.zoom(id, namespace)) для масштабирования от предварительного просмотра к подробному представлению в моем приложении SwiftUI.
Моя проблема заключается в том, что у меня есть привязка прокрутки в подробном представлении, которая, когда пользователи пытаются провести пальцем по экрану, чтобы свернуть, случайно отклоняет весь подробный вид. По сути, я хотел бы отключить поведение «потянуть вниз, чтобы закрыть» в новом стиле перехода. Попытки решения
Я заметил, что применение .highPriorityGesture( DragGesture() ) предотвращает взаимодействие, однако применение его к моему DetailView отключает основной вертикальный ScrollView, что нехорошо. Я пытался программно применить этот жест, но мне не удалось заставить работать решение.
не отключает поведение отклонения вниз для нового перехода масштабирования, как это происходит для поведения закрытия смахивания в старом переходе навигации по слайдам. См. этот пост.
Настройка .dragGesture(minimumDistance: 15), предложенная в этом сообщении, правильно включает ScrollView, но не блокирует поведение отклонения при пролистывании.
Использование .highPriorityGesture( LongPressGesture(minDuration: 0) ) имеет тот же эффект, что и жест перетаскивания, поскольку отключает поведение пролистывания и отклонения и ScrollView
Я начинаю думать, что этот жест невозможно отключить, но если кто-нибудь знает способ или обходной путь, который позволил бы мне используйте мой ScrollView с этим новым переходом, я был бы очень рад Обновить
Я попробовал использовать UIScrollView вместо SwiftUI ScrollView в надежде, что .highPriorityGesture не заблокирует его, но перезапишет жесты прокрутки
Я использую новый NavigationTransitionStyle(.zoom(id, namespace)) для масштабирования от предварительного просмотра к подробному представлению в моем приложении SwiftUI. Моя проблема заключается в том, что у меня есть привязка прокрутки в подробном представлении, которая, когда пользователи пытаются провести пальцем по экрану, чтобы свернуть, случайно отклоняет весь подробный вид. По сути, я хотел бы отключить поведение «потянуть вниз, чтобы закрыть» в новом стиле перехода. [b]Попытки решения[/b] [list] [*]Я заметил, что применение .highPriorityGesture( DragGesture() ) предотвращает взаимодействие, однако применение его к моему DetailView отключает основной вертикальный ScrollView, что нехорошо. Я пытался программно применить этот жест, но мне не удалось заставить работать решение. [*][code].interactiveDismissDisabled(true)[/code] не работает для .navigationTransitionStyle [*][code].navigationBarBackButtonHidden(true)[/code] не отключает поведение отклонения вниз для нового перехода масштабирования, как это происходит для поведения закрытия смахивания в старом переходе навигации по слайдам. См. этот пост. [*]Настройка .dragGesture(minimumDistance: 15), предложенная в этом сообщении, правильно включает ScrollView, но не блокирует поведение отклонения при пролистывании.[*]Использование .highPriorityGesture( LongPressGesture(minDuration: 0) ) имеет тот же эффект, что и жест перетаскивания, поскольку отключает поведение пролистывания и отклонения и ScrollView [/list] Я начинаю думать, что этот жест невозможно отключить, но если кто-нибудь знает способ или обходной путь, который позволил бы мне используйте мой ScrollView с этим новым переходом, я был бы очень рад [b]Обновить[/b] [list] [*] Я попробовал использовать UIScrollView вместо SwiftUI ScrollView в надежде, что .highPriorityGesture не заблокирует его, но перезапишет жесты прокрутки [/list]
Я использую новый NavigationTransitionStyle(.zoom(id, namespace)) для масштабирования от предварительного просмотра к подробному представлению в моем приложении SwiftUI.
Моя проблема заключается в том, что у меня есть привязка прокрутки в подробном...
Я использую новую навигационную TransTransitionStyle (.zoom (id, namespace)) для масштабирования с предварительного просмотра до подробного представления в моем приложении Swiftui.
Моя проблема В том, что у меня есть Scrollview в подробном...
У меня есть следующий простой переход страницы (см. Видео), где исходящая страница (стр. 1) должна слегка двигаться влево, пока входящая страница (стр. 2) скользит справа. Возвращение со страницы 2 на страницу 1 имеет такой же, но обратный переход....
Я столкнулся с проблемой в SwiftUI, когда модальные окна автоматически закрываются во время переходов между представлениями внутри ZStack. В частности, я переключаюсь между двумя представлениями, используя условие if, управляемое переменной...