Я создаю Java-приложение, которое автоматизирует процесс создания снимков экрана всего окна приложения, включая области, невидимые без прокрутки. Цель состоит в том, чтобы программно прокручивать содержимое любого приложения Windows (например, браузеров, текстовых редакторов) и делать снимки всего содержимого. Что я пробовал:
Что я пробовал:
Использование класса Robot для создания снимков экрана активного окна.
Имитация прокрутки с помощью robot.mouseWheel( ).
Программная обработка прокрутки для приложений Java с использованием JScrollPane, если она доступна.
import java.awt.*;
import java.awt.image.BufferedImage;
import javax.swing.*;
import java.io.File;
import java.io.IOException;
import javax.imageio.ImageIO;
public class ScreenCaptureExample {
public static void main(String[] args) {
ScreenCaptureAction action = new ScreenCaptureAction(true, true);
action.execute();
}
}
class ScreenCaptureAction {
private boolean showImage;
private boolean captureEntireApplication;
public ScreenCaptureAction(boolean showImage, boolean captureEntireApplication) {
this.showImage = showImage;
this.captureEntireApplication = captureEntireApplication;
}
public void execute() {
try {
Robot robot = new Robot();
Rectangle captureArea;
Window activeWindow = KeyboardFocusManager.getCurrentKeyboardFocusManager().getActiveWindow();
if (activeWindow != null) {
captureArea = activeWindow.getBounds();
} else {
captureArea = new Rectangle(Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize());
}
BufferedImage capturedImage = robot.createScreenCapture(captureArea);
if (showImage) {
JLabel label = new JLabel(new ImageIcon(capturedImage));
JScrollPane scrollPane = new JScrollPane(label);
scrollPane.setPreferredSize(new Dimension(800, 600));
JFrame frame = new JFrame("Screen Capture");
frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.DISPOSE_ON_CLOSE);
frame.add(scrollPane);
frame.pack();
frame.setLocationRelativeTo(null);
frame.setVisible(true);
}
if (captureEntireApplication) {
for (int i = 0; i < 5; i++) {
robot.mouseWheel(3); // Simulate scrolling
robot.delay(500); // Wait for the content to update
capturedImage = robot.createScreenCapture(captureArea);
saveImage(capturedImage, "screen_capture_step_" + i + ".png");
}
}
} catch (AWTException | IOException e) {
e.printStackTrace();
}
}
private void saveImage(BufferedImage image, String fileName) throws IOException {
File outputFile = new File(fileName);
ImageIO.write(image, "png", outputFile);
System.out.println("Image saved: " + outputFile.getAbsolutePath());
}
}
Проблемы, с которыми я столкнулся:[/b]
Прокрутка не работает : метод robot.mouseWheel(), похоже, не оказывает никакого влияния на многие приложения Windows, такие как Блокнот или браузеры.
Ограниченная функциональность: этот подход работает только с приложениями Java Swing, использующими JScrollPane, и не применяется во внешние приложения, такие как Chrome или программы для чтения PDF-файлов.
Неполный захват. Текущая реализация не захватывает полное содержимое приложения; сохраняются только видимые части.
Чего я хочу достичь:
Автоматическая прокрутка для любого приложения Windows, а не только для приложений Java Swing.
Захват всего содержимого, включая части, которые не видны сразу на экране.
Сохраняйте скриншоты (по отдельности или объединенные в один image).
Вопрос:
Как я могу программно прокручивать и делать снимки экрана любого приложения Windows на Java? Существуют ли надежные методы или библиотеки, которые могут помочь в этом?
Спасибо за помощь!
Я создаю Java-приложение, которое автоматизирует процесс создания снимков экрана всего окна приложения, включая области, невидимые без прокрутки. Цель состоит в том, чтобы программно прокручивать содержимое любого приложения Windows (например, браузеров, текстовых редакторов) и делать снимки всего содержимого. [b]Что я пробовал: Что я пробовал: [list] [*]Использование класса Robot для создания снимков экрана активного окна. [*]Имитация прокрутки с помощью robot.mouseWheel( ). [*]Программная обработка прокрутки для приложений Java с использованием JScrollPane, если она доступна. [/list] Вот упрощенная версия моего текущего кода:[code]import java.awt.*; import java.awt.image.BufferedImage; import javax.swing.*; import java.io.File; import java.io.IOException; import javax.imageio.ImageIO;
public class ScreenCaptureExample { public static void main(String[] args) { ScreenCaptureAction action = new ScreenCaptureAction(true, true); action.execute(); } }
class ScreenCaptureAction { private boolean showImage; private boolean captureEntireApplication;
if (showImage) { JLabel label = new JLabel(new ImageIcon(capturedImage)); JScrollPane scrollPane = new JScrollPane(label); scrollPane.setPreferredSize(new Dimension(800, 600)); JFrame frame = new JFrame("Screen Capture"); frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.DISPOSE_ON_CLOSE); frame.add(scrollPane); frame.pack(); frame.setLocationRelativeTo(null); frame.setVisible(true); }
if (captureEntireApplication) { for (int i = 0; i < 5; i++) { robot.mouseWheel(3); // Simulate scrolling robot.delay(500); // Wait for the content to update capturedImage = robot.createScreenCapture(captureArea); saveImage(capturedImage, "screen_capture_step_" + i + ".png"); } } } catch (AWTException | IOException e) { e.printStackTrace(); } }
private void saveImage(BufferedImage image, String fileName) throws IOException { File outputFile = new File(fileName); ImageIO.write(image, "png", outputFile); System.out.println("Image saved: " + outputFile.getAbsolutePath()); } } [/code] Проблемы, с которыми я столкнулся:[/b] [list] [*][b]Прокрутка не работает[/b] : метод robot.mouseWheel(), похоже, не оказывает никакого влияния на многие приложения Windows, такие как Блокнот или браузеры. [*][b]Ограниченная функциональность[/b]: этот подход работает только с приложениями Java Swing, использующими JScrollPane, и не применяется во внешние приложения, такие как Chrome или программы для чтения PDF-файлов. [*][b]Неполный захват[/b]. Текущая реализация не захватывает полное содержимое приложения; сохраняются только видимые части. [/list] [b]Чего я хочу достичь:[/b] [list][*]Автоматическая прокрутка для [b]любого приложения Windows[/b], а не только для приложений Java Swing. [*]Захват всего содержимого, включая части, которые не видны сразу на экране. [*]Сохраняйте скриншоты (по отдельности или объединенные в один image). [/list] [b]Вопрос[/b]: Как я могу программно прокручивать и делать снимки экрана любого приложения Windows на Java? Существуют ли надежные методы или библиотеки, которые могут помочь в этом? Спасибо за помощь!
Я создаю Java-приложение, которое автоматизирует процесс создания снимков экрана всего окна приложения, включая области, невидимые без прокрутки. Цель состоит в том, чтобы программно прокручивать содержимое любого приложения Windows (например,...
У меня есть приложение flutter, в котором я хочу запретить пользователям делать снимки экрана и записи экрана. У меня есть следующий код, который отлично работает для версии ios ниже 17, но не для ios 17
У меня есть приложение Flutter, в котором я хочу запретить пользователям делать снимки экрана и записи экрана. У меня есть следующий код, который отлично работает для версий iOS ниже 17, но не для iOS 17.
У меня есть приложение Flutter, в котором я хочу запретить пользователям делать снимки экрана и записи экрана. У меня есть следующий код, который отлично работает для версий iOS ниже 17, но не для iOS 17.
AppDelegate:
Я ищу способы повысить безопасность моей системы Ubuntu, ограничив возможность пользователей делать снимки экрана. Учитывая, что я использую среду рабочего стола X11, мне особенно интересно изучить любые параметры конфигурации или сторонние...