У меня проблема: я не могу собрать проект Unity на симуляторе iOS. При открытии xcode устройства виртуальных машин iphone и ios по-прежнему не отображаются. Как построить, помогите пожалуйста. надеюсь решить проблемы. У меня проблема с невозможностью создать проект Unity на симуляторе iOS. При открытии xcode устройства виртуальных машин iphone и ios по-прежнему не отображаются. Как построить, помогите пожалуйста. надеюсь решить проблемы.
У меня проблема: я не могу собрать проект Unity на симуляторе iOS. При открытии xcode устройства виртуальных машин iphone и ios по-прежнему не отображаются. Как построить, помогите пожалуйста. надеюсь решить проблемы. У меня проблема с невозможностью создать проект Unity на симуляторе iOS. При открытии xcode устройства виртуальных машин iphone и ios по-прежнему не отображаются. Как построить, помогите пожалуйста. надеюсь решить проблемы.
Я загрузил и установил среду выполнения симулятора iOS 17 и скопировал папку profiles вместе с другими старыми симуляторами в ~/Library/Developer/CoreSimulator/.
Теперь Xcode показывает симуляторы в окне Устройства и симуляторы, Но он НЕ работает...
Я загрузил и установил среду выполнения симулятора iOS 17 и скопировал папку профилей вместе с другими старыми симуляторами в ~/Library/Developer/CoreSimulator/.
Теперь Xcode показывает симуляторы в окне Устройства и симуляторы, Но он НЕ работает в...
У меня есть проект, использующий Realm. Недавно я открыл проект на другом компьютере с помощью iCloud. Теперь он выдает код:
Цель пакета Swift Realm связана как статическая библиотека с помощью Kronology и Realm , но не может быть построена...