Невозможно пройти аутентификацию с помощью OAuth 2.0 с Outlook.com с использованием C# для чтения личного почтового ящикC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Невозможно пройти аутентификацию с помощью OAuth 2.0 с Outlook.com с использованием C# для чтения личного почтового ящик

Сообщение Anonymous »

Я пишу тесты на C# для определения базовых функций почтового приложения. Теперь, когда базовая аутентификация устарела, мне нужно использовать механизм OAuth 2.0 для аутентификации. У меня есть личный адрес электронной почты @outlook.com, подлинность которого я хочу подтвердить, чтобы иметь возможность читать электронные письма из этой учетной записи.
В Azure я зарегистрировал свое приложение. Я использую Microsoft.Identity.Client и PublicClientApplicationBuilder. Я перехожу в PublicClientApplicationBuilder
  • TenantId
  • ClientId
  • RedirectUri "http ://localhost"
Области разрешений, которые я использую для разрешений: Я получаю токен в интерактивном режиме. Я пробовал использовать объекты SaslMechanismOAuth2 и SaslMechanismOAuthBearer для аутентификации с помощью Mailkit.
Я постоянно получаю сообщение об ошибке аутентификации.
Если у вас есть другой способ использования C# для пройдите аутентификацию на Outlook.com, чтобы читать ваши личные электронные письма, пожалуйста, дайте мне знать. Я готов использовать Microsoft Graph или другую библиотеку, просто нужна помощь или другое направление, чтобы я мог успешно пройти аутентификацию. Любая помощь приветствуется.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... to-read-pe
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.