Django-rosetta: Нечего переводить! Вы не указали языки в файле настроек.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Django-rosetta: Нечего переводить! Вы не указали языки в файле настроек.

Сообщение Anonymous »

Я использую django-rosetta 0.10.0 с Django, и у меня правильно настроены файлы django.po и django.mo. Все работает нормально со встроенной системой перевода Django, и я могу успешно использовать переводы.
Однако, когда я открываю Rosetta, она не может найти переводы ни в моих локальных приложениях, ни в сторонних приложениях. (например, Rosetta или панель инструментов отладки). Вместо этого я вижу в интерфейсе Rosetta следующее сообщение:
Переводить нечего!

В файле настроек вы не указали ни одного языка, или еще не создал пакет каталогов переводов.

Я уже настроил правильные пути для своих переводов и убедился, что файлы локали существуют. Вот дополнительная информация о моей настройке:
Версия Rosetta: 0.10.0
Структура моего приложения соответствует стандартному шаблону, с каталогами локали внутри каждого приложения (например, myapp/locale/ fa/LC_MESSAGES/django.po).
Я определил

Код: Выделить всё

LANGUAGE_CODE = 'fa-ir'
LANGUAGES = (
('en','English'),
('fa','Persian')
)
TIME_ZONE = 'Asia/Tehran'
USE_I18N = True
USE_L10N = True
USE_TZ = True,
в settings.py.
Нужно ли мне явно определять LOCALE_PATHS для каждого из моих приложений в settings.py, или Rosetta автоматически обнаружит каталоги локали внутри приложений?
Если необходимо указать LOCALE_PATHS, как мне настроить его для нескольких приложений с переводами?
Поскольку я новичок в Django, я бы ценить любые рекомендации по решению этой проблемы. Как я могу заставить Rosetta обнаруживать и отображать мои файлы перевода?
Заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ges-in-you
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.