Столбец «Изображение» списков SharePoint, созданный REST API, не отображает предварительный просмотр изображенияJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Столбец «Изображение» списков SharePoint, созданный REST API, не отображает предварительный просмотр изображения

Сообщение Anonymous »

У меня есть следующий метод, который создает столбец «hyperlinkOrPicture», как на него ссылается API Graph, который по сути представляет собой просто URL-адрес. API Sharepoint ссылается на тип столбца по значению FieldTypeKind.

Код: Выделить всё

async function createHyperlinkOrImage(sharePointAPIaccessToken, listId, columnName, isImage) {
const sharePointApiUrl = `${process.env.SITE_URL}/_api/web/lists(guid'${listId}')/fields`;

// FieldTypeKind = 11 => URL type
// DisplayFormat = 0 => Hyperlink, 1 => Image
const sharePointPayload = {
"__metadata": { "type": "SP.FieldUrl" },
"Title": columnName,
"FieldTypeKind": 11,
"DisplayFormat": isImage ? 1 : 0,
};

try {
const response = await fetch(sharePointApiUrl, {
method: "POST",
headers: {
Authorization: `Bearer ${sharePointAPIaccessToken}`,
Accept: "application/json;odata=verbose",
"Content-Type": "application/json;odata=verbose",
},
body: JSON.stringify(sharePointPayload),
});
// error handling
}

}
Столбцы созданы правильно. Он обрабатывает, когда столбец представляет собой просто гиперссылку (с isImage, установленным как 0), проблема связана со столбцами изображения (isImage, установленным как 1): при загрузке изображения оно не отображается в ячейке, что происходит при создании столбца вручную. : «Добавить столбец» -> «Изображение». Я включил параллельное сравнение двух изображений ниже:
Изображение

Слева — столбец, созданный с помощью REST API, справа — с помощью пользовательского интерфейса.
Один большой Разница, которая, я считаю, является причиной того, почему это происходит, заключается в том, что просматривая свойства столбцов, мы видим, что в столбце изображений, созданном REST API, не указан «тип».
При открытии настроек столбца я вижу следующее:
Изображение

И для установки вручную столбец:
Изображение

Наконец, я заметил, что не могу добавлять изображения напрямую, когда Страница добавления нового элемента:
Изображение
Изображение

Я не могу сказать, что Sharepoint распознает столбец, очевидно по значку изображения рядом со столбцом имя, оно должно отображаться как столбец изображения. Однако он ведет себя как столбец гиперссылок.
Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... image-prev
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.