1
Я использую Bootstrap 5 для создания веб-сайта, и в разделах «Функции» и «Миссии» я хочу, чтобы изображения перемещались над текстом, когда область просмотра имеет размер мобильного телефона или планшета, но я не знаю, как это сделать. Например, на одной странице моего сайта я сделал это, чтобы добиться той же функциональности, упомянутой выше:
Общая поддержка
Возможно, дело не в том, что человек, который желает желания человека, который является адиписом, кроме последствий последствий. Душа, не от труда, не лекарство. Пусть будет так, что его будут преследовать с большой смелостью. Я доставляю удовольствие самой боли, и упражнение смягчается; Пусть это будет вина нашей работы ради удовольствия заказчика.
Они выходят и уходят без всякой боли. Тот, кто убережет хоть волосок от своей работы, будет обвинен в удовольствии и Ноструды, и Элитора. Говорят, что есть вещи, которые выходят из головы. Adipisisicic великий и великий в любом из них, вследствие чего некоторые из них являются исключениями ex. Он критикует отличные услуги по обучению адиписини, которых следует избегать, и которые очень хотят получить преимущество. В мире работы для любого человека то же самое, что и для удовольствия. Если только ты не собираешься дать мне темные закуски, они не мягкие.
Вина за темные труды, как показывает практика, не является трудом. Тот, кто не смягчит своего желания, будет освобожден от какой-либо вины. Очень хорошо, что он хочет избавиться от чувства вины и неприятия работы. Они выйдут из дома как раз вовремя, чтобы они могли быть вдвоем.
Отправить a заявку
Однако, когда я пытаюсь сделать то же самое сейчас, у меня ничего не получается.
Это фрагмент кода, в который я пытаюсь добавить эту функциональность:

О нас Любая наша работа должна приносить пользу. Мне жаль вины семьи, мне жаль боли работы, я меньше всех, кто с ним случается. Для них это большая выгода и огромное желание добиться успеха в облегчении боли. Время от времени это будет наблюдаться в учениях, потому что он будет критиковать множество игроков, которые будут приходить в футбольные службы. Он не хочет быть ослепленным никакими упражнениями.
Подробнее Наша миссия
Любая наша работа должна приносить пользу. Мне жаль вины семьи, мне жаль боли работы, я меньше всех, кто с ним случается. Для них это большая выгода и огромное желание добиться успеха в облегчении боли. Время от времени это будет наблюдаться в учениях, потому что он будет критиковать множество игроков, которые будут приходить в футбольные службы. Купидатат нон велит в аликвип-тренировке eiusmod occaecat aliqua ex.
Подробнее