Я мало что знаю о функции MIDI в Java. На самом деле, это меня совершенно сбивает с толку. однако я хотел бы просто создать простое приложение, которое будет воспроизводить одну ноту.
Как сыграть одну MIDI-ноту с помощью Java Sound?
Поддержка в Интернете есть. почти не существует, и я в полной растерянности.
Я мало что знаю о функции MIDI в Java. На самом деле, это меня совершенно сбивает с толку. однако я хотел бы [b]просто[/b] создать простое приложение, которое будет воспроизводить одну ноту.
Как сыграть одну MIDI-ноту с помощью Java Sound?
Поддержка в Интернете есть. почти не существует, и я в полной растерянности.
Я не очень много знаю о MIDI -функции Java. На самом деле, это совершенно сбивает меня с толку. Однако я хотел бы сделать , просто создать простое приложение, которое воспроизводит одну ноту.
Как воспроизводить одну MIDI -заметку, используя звук...
Я хотел бы в реальном времени перевести одну MIDI-последовательность в другую MIDI-последовательность. Я не совсем уверен, но думаю, что это возможно с помощью jack или alsa (еще jack, верно?), например, с этой библиотекой Haskell.
Но предположим,...
Я хочу писать программы на C/C++, которые принимают входные данные с MIDI-устройства.
MIDI-устройство подключается к моему компьютеру с помощью USB-разъема.
Я ищу библиотеку (реализованную на C/C++), которую можно использовать для чтения...
В настоящее время я работаю над частотным приложением Flutter, занимаюсь исследованиями и разработками в Google и получил пакет flutter-fft для Android, и он работает нормально.
Но этот пакет сейчас не работает в iOS. Может ли кто-нибудь сказать...
Я нашел NAudio для Winforms. Есть ли у кого-нибудь пример того, как воспроизвести ноту с помощью NAudio (или каким-либо другим способом)? Я надеюсь, что это будет что-то вроде:
NAudio.PlayNote(28, 100); // 28 == 41.203 == Open E String on a bass...