Как обрабатывать порядок отображения формы при запускеC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как обрабатывать порядок отображения формы при запуске

Сообщение Anonymous »

У меня есть три формы frm_Splash, которые проверяют наличие обновлений; frm_Wizard, который завершает настройку при первом запуске; и frm_Main, который является основной программой. Взаимоотношения этих форм показаны ниже:
Изображение

Прямо сейчас в Program.cs у меня есть этот код:

Код: Выделить всё

public static void Main()
{
Application.EnableVisualStyles();
Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
Application.Run(new frm_Main());
}
который устанавливает frm_Main в качестве моей основной формы. Как лучше всего обрабатывать frm_Wizard и frm_Main? Я не хочу, чтобы они загружались до того, как я завершу обновления (если они есть).
После этого, если необходимо отобразить мастер, заставка должна исчезнуть, и мастер должен
Наконец, после завершения всех обновлений и первоначальной настройки отображается основная форма (но не раньше). Как мне всего этого добиться?
Некоторые вещи я знаю:
  • Я знаю Я могу установить frm_Splash в качестве формы запуска, но тогда, когда я закрываю ее, закрывается вся программа.
  • Я также мог бы скрыть формы, но разве это не приведет к потере памяти с формами
    на заднем плане?
И, наконец, я ищу общий код или концепцию того, как это сделать. Я уже знаком с программированием на C#, поэтому вам не нужно писать все подряд. Я просто ищу лучший способ справиться с этим. т. е. должен ли я писать код в Program.cs или в событии загрузки каждой формы?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/210 ... on-startup
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»