List childList = new List();
...
List
parentList = childList;
Однако, поскольку родительский список представляет собой Список предков дочернего элемента, а не прямой предок, я не могу этого сделать. Есть ли обходной путь (кроме добавления каждого элемента по отдельности)?
[code]List childList = new List(); ... List parentList = childList; [/code]
Однако, поскольку родительский список представляет собой [i]Список[/i] предков дочернего элемента, а не прямой предок, я не могу этого сделать. Есть ли обходной путь (кроме добавления каждого элемента по отдельности)?
Я наткнулся на этот интересный факт, в то время как мне нужно было найти, является ли текущий кадр/окно наиболее верхним или нет. Я понял, что window.top! == Window сделает трюк. Однако после игры с ним еще несколько минут стало очевидным, что...
У меня есть JButton, в котором я переопределил функцию PaintComponent(Graphics) с помощью дочерней JLabel (я понимаю, что это звучит глупо, обещаю, что это не так)
У меня есть mouseEntered(MouseEvent ) и mouseExited(MouseEvent) функции, которые...
У меня есть JButton, в котором я переопределил функцию PaintComponent(Graphics) с помощью дочерней JLabel (я понимаю, что это звучит глупо, обещаю, что это не так)
У меня есть mouseEntered(MouseEvent ) и mouseExited(MouseEvent) функции, которые...
У меня возникла неприятная проблема, когда я заполняю детализированный выбор из двух selectOneMenu. Первое меню — это Сектор , которое управляет вторым Категорией . Я загружаю выделение для Категории в зависимости от Сектора, и все это работает...