В моем div#wrapper есть изображение, которое я хотел бы отобразить, но этого не произойдет, пока я не заполню область после соответствующего div текстом.
У меня есть overflow:auto; в моем #wrapper, так как в последующих элементах div есть числа с плавающей запятой.
CSS-файл:
только экран @media и (минимальная ширина: 25em) { html { фон: url(images/gridbg.jpg) повторять фиксированный центр сверху; } } @media only screen и (max-width:25em) { html { цвет фона: #0c0c1f; } } изображение { граница: 0 пикселей; } textarea: фокус, ввод: фокус { контур: нет; } #обертка { маржа: 0 авто; ширина: 60ем; переполнение: авто; фоновое изображение:url(images/cont-bg.png); } #содержание { выравнивание текста: выравнивание; положение: фиксированное; ширина: 59ем; высота: 100%; переполнение: авто; отступ-верх: 0,4em; отступ-дно: 0,4em; отступ слева: 0,4em; отступ справа: 0,4em; контур: нет; z-индекс: 2; маржа-верх: 12em; } #homeNav { положение: фиксированное; плыть налево; поле слева: 0,65em; маржа-верх: 0,65em; z-индекс: 3; } #primaryNav { z-индекс: 2; плавать: вправо; поле слева: 28em; маржа-верх: 1em; положение: фиксированное; } #navGFX { фоновое изображение: URL (изображения/navGFX.png); фоновое повторение: без повторения; ширина: 60ем; высота: 8ем; плыть налево; положение: фиксированное; z-индекс: 1; маржа-верх: 3em; } HTML-файл:
Агродизайн

Эта область заполнена текстом-заполнителем. Понятия не имею, что я делаю не так. У кого-нибудь есть идеи? :/
Мобильная версия