Поместите два UIImages в один UIScrollView.IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Поместите два UIImages в один UIScrollView.

Сообщение Anonymous »

Мне было поручено создать программу просмотра изображений, подобную программе просмотра каталогов IKEA. Это совершенно не в моих силах, но, в конце концов, я должен это попробовать.
Однажды мне удалось создать программу просмотра фотографий с помощью UIScrollView, похожую на приложение Photo на iPhone, но приложение-каталог IKEA гораздо сложнее, поскольку в каждом каталоге есть разные детали (название страница, разворот, задняя обложка). Это невозможно сделать с помощью моего кода просмотра фотографий, поскольку для него требуется только простой массив UIImages. Мне приходится разделить их на несколько частей.

Чтобы добиться этого, сначала мне нужно найти способ поместить два UIImages в один UIScrollView, чтобы сделать эти две страницы одним разворотом (две страницы лицом друг к другу) с возможностью масштабирования UIScrollView. . А наш «веб-сервис» предоставляет всего лишь набор страниц...

Есть ли какой-нибудь способ добиться этого? Я искал, но все они касаются «разграничения» двух UIImage, а не размещения их рядом как одного UIImage. Должен ли я создать один UIImage из двух UIImages, а затем поместить его в UIScrollView?

Я знаю, что это довольно простой и нубский вопрос, но я действительно не знаю, с чего начать.

Буду признателен за любую помощь.< /п>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/154 ... scrollview
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»