Получение сообщения «16: невозможно найти соответствующие учетные данные» при входе и регистрации в одно касание на AndrAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Получение сообщения «16: невозможно найти соответствующие учетные данные» при входе и регистрации в одно касание на Andr

Сообщение Anonymous »

Я следовал руководству по настройке входа и регистрации в One Tap на Android и использовал пример кода для настройки клиента One Tap, но каждый раз вызываю oneTapClient.beginSignIn(signInRequest)< /code> Я получаю обратный вызов к OnFailureListener onFailure():

Код: Выделить всё

com.google.android.gms.common.api.ApiException: 16: Cannot find a matching credential.
at com.google.android.gms.common.api.internal.TaskUtil.setResultOrApiException(com.google.android.gms:play-services-base@@17.2.1:6)
at com.google.android.gms.internal.auth-api.zzaj.zzc(com.google.android.gms:play-services-auth@@18.0.0:2)
at com.google.android.gms.internal.auth-api.zzaa.dispatchTransaction(com.google.android.gms:play-services-auth@@18.0.0:6)
at com.google.android.gms.internal.auth-api.zzc.onTransact(com.google.android.gms:play-services-auth@@18.0.0:13)
at android.os.Binder.execTransactInternal(Binder.java:1021)
at android.os.Binder.execTransact(Binder.java:994)
Что это значит? Почему я это получаю? Я уверен, что где-то что-то пропустил в настройке.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/617 ... n-in-and-s
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.