У меня возникли некоторые проблемы с поиском разумной схемы именования типов для нашей новой линейки приложений. Я хочу следовать Руководству разработчика .NET Framework — Рекомендации по проектированию для разработки библиотек классов, но начинаю задаваться вопросом, настолько ли это хорошая идея.
Я бы предпочитаем использовать схему пространства имен Company.Product.Feature в качестве основы.
Проблема 1: У нас есть собственный контроль и формируют базовые классы, и я хочу, чтобы они вошли в Пространство имен Company.Product.Forms. Однако, согласно рекомендациям, мы не должны позволять нашим именам типов быть Control или Form, даже если они находятся в нашем собственном пространстве имен Company.Product.Forms, поскольку они будут конфликтовать. с типами систем.
Проблема 2: У нас есть несколько отдельных функциональных областей приложения, и я хочу, чтобы они были выделены в отдельную компанию.Продукт. .Feature пространство имен. Многие из этих функций имеют схожий дизайн, с контроллером и некоторыми представлениями, поэтому в каждом пространстве имен Company.Product.Feature я бы хотел иметь типы с именами Controller, SomeView, AnotherView< /code> и т. д. Однако, согласно рекомендациям, мы не должны иметь одинаковые имена типов в разных пространствах имен.
Единственное решение, которое я вижу для преодоления этих проблем. заключается в добавлении к типам префикса, который каким-то образом делает пространства имен избыточный. Или нет?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/517 ... guidelines
Именование типов в пространстве имен в соответствии с рекомендациями по проектированию .NET Framework ⇐ C#
Место общения программистов C#
1736100438
Anonymous
У меня возникли некоторые проблемы с поиском разумной схемы именования типов для нашей новой линейки приложений. Я хочу следовать Руководству разработчика .NET Framework — Рекомендации по проектированию для разработки библиотек классов, но начинаю задаваться вопросом, настолько ли это хорошая идея.
Я бы предпочитаем использовать схему пространства имен Company.Product.Feature в качестве основы.
[b]Проблема 1:[/b] У нас есть собственный контроль и формируют базовые классы, и я хочу, чтобы они вошли в Пространство имен Company.Product.Forms. Однако, согласно рекомендациям, мы не должны позволять нашим именам типов быть Control или Form, даже если они находятся в нашем собственном пространстве имен Company.Product.Forms, поскольку они будут конфликтовать. с типами систем.
[b]Проблема 2:[/b] У нас есть несколько отдельных функциональных областей приложения, и я хочу, чтобы они были выделены в отдельную компанию.Продукт. .Feature пространство имен. Многие из этих функций имеют схожий дизайн, с контроллером и некоторыми представлениями, поэтому в каждом пространстве имен Company.Product.Feature я бы хотел иметь типы с именами Controller, SomeView, AnotherView< /code> и т. д. Однако, согласно рекомендациям, мы не должны иметь одинаковые имена типов в разных пространствах имен.
Единственное решение, которое я вижу для преодоления этих проблем. заключается в добавлении к типам префикса, который каким-то образом делает пространства имен избыточный. Или нет?
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/517919/naming-types-in-a-namespace-by-the-net-framework-design-guidelines[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android