Я работаю над простым проектом iOS в Xcode, но также использую VS Code для интеграции с Copilot (помимо прочего). У меня установлено расширение Swift от Swift Server Work Group, которое обеспечивает широкую поддержку языка Swift. Однако я столкнулся с проблемой: символы, определенные в моем проекте, не распознаются, если они не находятся в одном файле. Они отображаются как неопределенные (выделены красным), что расстраивает. Вот пример:
Foo.swift
Я работаю над простым проектом iOS в Xcode, но также использую VS Code для интеграции с Copilot (помимо прочего). У меня установлено расширение Swift от Swift Server Work Group, которое обеспечивает широкую поддержку языка Swift. Однако я столкнулся с проблемой: символы, определенные в моем проекте, не распознаются, если они не находятся в одном файле. Они отображаются как неопределенные (выделены красным), что расстраивает. Вот пример: Foo.swift
Итак, у меня есть предварительно созданный основной сайт dotnet, который я не могу редактировать. Внутри сайта у меня есть проект CS «Библиотека классов», поэтому я могу настроить сайт с помощью собственного кода. Когда я создаю этот проект...
Я работаю над проектом уже несколько месяцев, и все работает отлично. Но теперь у меня внезапно возникла ошибка в моей IDE (код Visual Studio), созданная PHP Intelephense, которая показывает:
> Undefined type 'PHPMailer\PHPMailer\PHPMailer'
>...
Используя Python в VS -коде, складывание кода не работает, как и ожидалось. Он часто скучает по добавлению символов складывания в различных местах. См. Пример ниже, где оба __init __ и _collect_playbooks отсутствуют символы складывания. В то же...
Я экспериментирую с искусственным интеллектом и, в частности, с распознаванием символов. Я увидел, что одним из лучших алгоритмов является OCR, и реализация Google в tesseract на данный момент кажется лучшим решением с открытым исходным кодом.
Итак,...