Я пытаюсь создать файл журнала в своем приложении для Android с помощью java.util.logging, но папка не создается. Я не понимаю проблемы.
Ниже приведен код
Я пытаюсь создать файл журнала в своем приложении для Android с помощью java.util.logging, но папка не создается. Я не понимаю проблемы. Ниже приведен код
[code]public class MainActivity extends AppCompatActivity {
private static final Logger logger = Logger.getLogger(MainActivity.class.getName());
Я работаю над приложением и хочу получить доступ к папке «/storage/emulated/0/Android/media/com.whatsapp/WhatsApp/Media/.Statuses» для получения данных из папки статусов для моих приложений. >
Я пишу код, использующий систему ведения журнала Python. Идея состоит в том, что если LOG еще не существует, создайте журнал, но если он существует, то получите журнал и возобновите запись в этот файл. Вот мой код:
здесь у меня есть простой код, инициализирующий новый регистратор и просто регистрирующий простое информационное сообщение. Но сообщение INFO в консоли становится красным. Я думал, что должен быть серым, и я хочу, чтобы он был серым. Режим отладки...
здесь у меня есть простой код, инициализирующий новый регистратор и просто регистрирующий простое информационное сообщение. Но сообщение INFO в консоли становится красным. Я думал, что должен быть серым, и я хочу, чтобы он был серым. Режим отладки...