Доступ к полю экземпляра виджета из внешнего виджетаJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Доступ к полю экземпляра виджета из внешнего виджета

Сообщение Anonymous »

Существует виджет jquery-ui с именем autocomplete, который имеет функцию _change:

// (...) $.widget( "ui.autocomplete", { версия: "@ВЕРСИЯ", defaultElement: "", параметры: { appendTo: ноль, автофокус: ложь, задержка: 300, миндлина: 1, позиция: { мой: "слева вверху", at: "слева внизу", столкновение: «нет» }, источник: ноль, // Обратные вызовы изменение: ноль, закрыть: ноль, фокус: ноль, открыто: ноль, ответ: ноль, поиск: ноль, выбрать: ноль }, Индекс запроса: 0, // (...) _change: функция (событие) { if ( this.previous !== this._value() ) { this._trigger("изменение", событие, {элемент: this.selectedItem}); } }, // (...) Я преобразовал ввод в автозаполнение:

$("#myInputId").autocomplete({ источник: [], изменение: функция (событие, пользовательский интерфейс) { // (...) } }); Я хотел бы программно получить доступ и изменить значение this.previous, используемое в функции _change. Как мне это сделать? Я уже пытался получить доступ к этому полю:

$("#myInputId").autocomplete("instance").previous $("#myInputId").autocomplete("виджет").предыдущий но я получил неопределенное значение.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.