Я установил расширение эмулятора Android iOS в vs code. Когда я пытаюсь нажать на эмулятор, появляется сообщение об ошибке, например, путь установлен неправильно. Несмотря на добавление правильного пути в переменные среды, такие как Android_Home и путь (или) Android_SDK_ROOT и путь, он не работает, как мы думаем. Ниже я привожу изображения конкретной ошибки.
vs-code-extension-error-img
Нажмите «Эмулятор Android IOS» в правом верхнем углу (значок мобильного телефона)
Нажмите «Просмотр» Вариант с эмуляторами Android
При нажатии на конкретную опцию появляется всплывающее окно с ошибкой, упомянутой на изображении выше.
Я установил расширение эмулятора Android iOS в vs code. Когда я пытаюсь нажать на эмулятор, появляется сообщение об ошибке, например, путь установлен неправильно. Несмотря на добавление правильного пути в переменные среды, такие как Android_Home и путь (или) Android_SDK_ROOT и путь, он не работает, как мы думаем. Ниже я привожу изображения конкретной ошибки.
vs-code-extension-error-img [list] [*]Нажмите «Эмулятор Android IOS» в правом верхнем углу (значок мобильного телефона)
[*]Нажмите «Просмотр» Вариант с эмуляторами Android
[*]При нажатии на конкретную опцию появляется всплывающее окно с ошибкой, упомянутой на изображении выше.