Я программирую онлайн-приложение, и проблема в том, что [b]Эмулятор[/b] не может подключиться к Интернету. Wi-Fi подключен, но пишет, что Интернета нет.
введите здесь описание изображения
[b]Шаги, которые я предпринял на данный момент, но проблема не решена:[/b]
1- Измените настройки DNS системы на [b]8.8.8.8[/b] .
2- Удаление и переустановка эмулятора.
3- Установка разных версий эмулятора с разными API.
4 – переход к настройкам эмулятора, открытие сотовой связи и установка статуса [b]счетчика[/b] на [b]Временно не измерен[/b] .
[b]Примечание[/b]. Я использую прокси-сервер fodev и не хочу, чтобы его меняли.
Я потратил впустую целый день, пробуя различные решения, плавающие вокруг SO и в другом месте, упомянутом для включения WiFi на эмуляторе Android, но безрезультатно. 7.1.1.
Я считаю, что должен быть способ включить Интернет на нем, или иначе весь...
Я потратил впустую целый день, пробуя различные решения, плавающие вокруг SO и в другом месте, упомянутом для включения WiFi на эмуляторе Android, но безрезультатно. 7.1.1.
Я считаю, что должен быть способ включить Интернет на нем, или иначе весь...
Я потратил целый день, пробуя различные решения, доступные в SO и других местах, упомянутых для включения Wi-Fi в эмуляторе Android, но безрезультатно. Может ли кто-нибудь помочь мне понять, как включить Интернет в эмуляторе Android?
Мой iPhone подключен к Xcode. Недавно всё работало нормально. Я вижу это в разделе «Устройства и симуляторы», но когда пытаюсь скомпилировать приложение, оно говорит:
iPhone 6S Ди не подключен. Xcode продолжит работу, когда iPhone 6S Ди будет...