Что я пробовал:
Изначально я использовал общедоступный ключ Copilot Cloud API, и все работало нормально (ответы, данные чтение и действия).
После окончания бесплатного пробного периода я переключился на настройку локального сервера с использованием адаптера LangChain и GEMINI_API_KEY.
Чего я хочу:
Мне нужна функция useCopilotAction (например, добавление задач) для работы с моим локальным сервером, так же, как это было с общедоступным ключом Copilot Cloud API.
Подробности:
Я использую модель Gemini-1.5-flash с настраиваемой настройкой сервера в Node.js и реализую действия Copilot через адаптер LangChain. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что, хотя ответы на сообщения и читаемые данные работают нормально при настройке моего собственного сервера с использованием моего ключа API Gemini, действия Copilot не запускаются. При использовании общедоступного ключа Copilot Cloud API все работает, включая действия Copilot, но я не могу заставить их запускаться на моем пользовательском сервере.
Настройка пользовательского сервера с использованием Gemini-1.5 -flash-модель с моим собственным ключом Gemini API.
Сообщения и ответы успешно обрабатываются, а читаемые данные работают нормально.
Действия второго пилота не срабатывают в моей пользовательской настройке сервера.
Действия второго пилота работают должным образом. при использовании общедоступного ключа API Copilot Cloud.
Использование адаптера LangChain и среды выполнения CopilotKit для управления взаимодействиями.
Код: Выделить всё
import express from "express";
import {
CopilotRuntime,
LangChainAdapter,
copilotRuntimeNodeHttpEndpoint,
} from "@copilotkit/runtime";
import { ChatGoogleGenerativeAI } from "@langchain/google-genai";
import dotenv from "dotenv";
dotenv.config();
const app = express();
const model = new ChatGoogleGenerativeAI({