Я хочу создать собственные элементы управления страницами для моей коллекцииView.IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Я хочу создать собственные элементы управления страницами для моей коллекцииView.

Сообщение Anonymous »

Я относительно новичок в разработке iOS. В моей компании возникла необходимость предоставить элементы управления страницей для моего UICollectionView.

(Элемент управления, который отображает горизонтальную серию точек, каждая из которыхсоответствует странице в документе приложения или другому объекту модели данных
)

Я знаком с собственной библиотекой UIKit под названием :

Код: Выделить всё

@MainActor
class UIPageControl
Проблема здесь в том, что, поскольку представление моей коллекции может содержать большое количество элементов, а это просто горизонтальные точки с подсчетом общего количества элементов, оно не выполняет свою задачу.
Это это потому, что я вообще не могу показать 10 горизонтальных точек ни на одной оси.
Пожалуйста, помогите здесь. Я хочу создать свои собственные элементы управления страницей, так как не могу найти никакой помощи ни в каком другом месте или в каком-либо общедоступном репозитории.
Для справки: я выгляжу примерно так же, как вы в Instagram. для нескольких сообщений.
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ectionview
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»