Запустите скрипт Python на CPANELPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Запустите скрипт Python на CPANEL

Сообщение Anonymous »

Я совершенно не могу разобраться в этом сам, пожалуйста, дайте мне подсказку, прежде чем я сойду с ума :)
Моя конечная цель — ежедневно автоматически выполнять скрипт Python. Я никогда раньше не делал ничего подобного и совершенно растерялся. У меня есть веб-хостинг от Bluehost, и я узнал, что могу его использовать. Затем я проверил первые 4 страницы Google, пытаясь следовать многочисленным инструкциям по этой теме, но ничего не увенчалось успехом. У меня есть следующий код:

Код: Выделить всё

#!/usr/bin/python
print "Content-type: text/html\n\n"
print "Python is working fine on your server."
Я добавил это как файл в свою папку public_html/cgi-bin (кстати, cgi-bin еще не существовал?) с разрешением 755. Теперь, когда я открываю свой домен/myscript .py я получаю следующее:

Внутренняя ошибка сервера
На сервере произошла внутренняя ошибка или неправильная конфигурация, и он не смог выполнить ваш запрос.
/>Пожалуйста, свяжитесь с администратором сервера по адресу webmaster@wowtierlist.com, чтобы сообщить им о времени возникновения этой ошибки и о действиях, которые вы выполнили непосредственно перед ней.
Дополнительную информацию об этой ошибке можно найти в журнале ошибок сервера.
Кроме того, При попытке использовать ErrorDocument для обработки запроса возникла ошибка 500 Internal Server Error.

У меня нет доступа к терминалу/SSH к моей панели управления (пока) ) так Я не могу проверить, где находится Python, однако #!/usr/bin/python показан в качестве примера самими Bluehost, поэтому я предполагаю, что это правильно.
Есть предложения, что попробовать?
Спасибо и с уважением

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/646 ... -on-cpanel
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»