Значение флажка не меняется, когда флажок установленJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Значение флажка не меняется, когда флажок установлен

Сообщение Anonymous »

В флажке отправки формы устанавливается значение «включено», а не «истина». Я объясняю, как после отправки формы значения моего флажка отправляются как «включено», а не как «истина».

Предложение заключалось в том, что мне нужно установить атрибут value, чтобы он возвращался как true. Поэтому я установил для флажка на странице значение true или false в зависимости от того, новый ли это элемент или значение из базы данных. Однако, когда я устанавливаю флажок, Firebug показывает, что значение не меняется. Так как же это должно работать?

Обновите немного больше деталей

Итак, ситуация, конечно, не так проста, как описано выше. При публикации формы я использую jquery.form. Что он делает, так это то, что он просматривает все входные данные, получает значения, помещает их в объект, а затем отправляет их на сервер с помощью ajax-вызова.

Однако, когда в вашей форме есть загрузка файла, jquery.form обрабатывает загрузку файла, создавая iframe и выполняя некоторую магию (это необходимо для работы с fileupload), затем он вызывает $(form).submit();

именно в этой ситуации, когда я не отправляю через ajax, а через $.submit(), я получаю сериализованное значение «включено», а не правда. Я просмотрел код jquery.submit и не совсем понимаю, какого черта он делает. обновление При дальнейшем рассмотрении я предполагаю, что он просто запускает отправку формы, как это делает кнопка с типом отправки.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/919 ... is-checked
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.