Я использую JUCE для отображения изображений openCV. Во время рендеринга я копирую буфер из мата в изображение сока. Однако теперь мне интересно сделать это без альфа-канала. Я изменил свой код, но это утверждение не работает:
Я использую JUCE для отображения изображений openCV. Во время рендеринга я копирую буфер из мата в изображение сока. Однако теперь мне интересно сделать это без альфа-канала. Я изменил свой код, но это утверждение не работает: [code] juce::Image im = juce::Image(juce::Image::RGB, tile.cols, tile.rows, true); assert(im.isRGB()); [/code] Похоже, что независимо от формата изображение создается как ARGB. Кто-нибудь знает, что происходит?
Начиная с документации классов juce framework здесь:
Как мне узнать, как реализовать данные классы в моей собственной программе, если я хочу написать аудиоплагин и иметь продюсерский проект. У меня есть стандартная структура файлов заголовков и...
Я хотел использовать ffmpeg, чтобы получить файл m4a, сейчас я использую: ffmpeg -i .webm -vn .m4a , но выдает следующую ошибку:
ffmpeg version 4.2.7-0ubuntu0.1 Copyright (c) 2000-2022 the FFmpeg developers
built with gcc 9 (Ubuntu...
Я пытаюсь управлять реле с помощью Python, но столкнулся с препятствием.
К сожалению, я не смог найти таблицу данных для этого конкретного реле, а это значит, что я нет правильных команд для отправки.
Вот что я пробовал:
Компьютер распознает...
Я пытаюсь создать сценарий Python, который принимает несколько одностраничных файлов SVG, преобразуя их в файл PNG, а затем объединяет их в один документ Word. Но при осмотре слова документа изображения частично повреждены с черными чернилами,...
Я пытаюсь создать сценарий Python, который принимает несколько одностраничных файлов SVG, преобразуя их в файл PNG, а затем объединяет их в один документ Word. Но при осмотре слова документа изображения частично повреждены с черными чернилами,...