Сейчас я работаю над плагином, который позволит вам выдавать себя за другого игрока. Он делает это почти безупречно: ваш UUID и имя пользователя изменяются на имя пользователя, чью личность вы принимаете на стороне сервера, и, насколько могут судить сервер и плагины, вы, похоже, являетесь этим игроком. У вас будет тот же ранг, что и у них, те же разрешения, все. Единственное, что мне не удалось достать, это шкуру. Я думал, что скин игрока будет изменен для других игроков, когда будет UUID, но, похоже, это не так. Я использую отражение для изменения UUID как в GameProfile, так и в EntityPlayer (поле uniqueID унаследовано от Entity), и все методы получения UUID игрока возвращают тот, который установил плагин. Я просмотрел декомпилированные форумы NMS и Bukkit/Spigot, но все они, кажется, указывают на то, что скин должен измениться с UUID. Я отправляю PlayerQuitEvent и PlayerJoinEvent плагинам, чтобы имитировать уход реального игрока и присоединение предполагаемого игрока, а также отправляю пакеты всем игрокам, чтобы удалить старого игрока со вкладки и из игры, а затем добавить нового. Я бы предпочел не использовать ProtocolLib, если этого можно избежать. Буду признателен за любую помощь, может ли кто-нибудь указать мне правильное направление?
Заранее спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/458 ... kit-spigot
Изменить скин игрока с помощью NMS в Minecraft (Bukkit/Spigot) ⇐ JAVA
-