Я столкнулся с проблемой в моем проекте Xcode, связанной с файлом Info.plist. Вот что происходит:
1. Когда я делаю обновления непосредственно в файле Info.plist через представление исходного кода (в папке проекта), изменения не отображаются на вкладке «Информация» в разделе «Цели в Xcode».
2.Если я внесу какие-либо изменения на вкладке «Информация» в разделе «Цели», мой файл Info.plist в папке будет сброшен, и все мои предыдущие изменения будут потеряны.
Такое поведение вызывает проблемы с управлением настройками приложения и Я не могу обеспечить согласованность между двумя представлениями Info.plist.
• Проверил настройки сборки проекта, чтобы убедиться, что связан правильный файл Info.plist.
• Очистил папку сборки и несколько раз перезапустил Xcode.
• Очистил папку «Производные данные».
Мои вопросы:
• Почему внесены изменения в исходный код Info. plist не отражен в информации о целях
• Как я могу запретить Xcode сбрасывать файл Info.plist всякий раз, когда я вношу изменения на вкладке «Информация»?
Будем очень признательны за любые идеи или предложения по решению этой проблемы. !
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... tab-in-xco
Изменения в Info.plist не синхронизируются между исходным кодом и целевой вкладкой «Информация» в Xcode ⇐ IOS
-