Laravel RouteServiceProvider отсутствует в каталоге приложений/провайдеровPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Laravel RouteServiceProvider отсутствует в каталоге приложений/провайдеров

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом Laravel и заметил, что файл RouteServiceProvider.php отсутствует в каталоге app/Providers. В документации и руководствах Laravel, которым я следовал, он обычно присутствует по умолчанию. Я хочу понять, почему он может отсутствовать и как его восстановить.
Помимо AppServiceProvider, FortifyServiceProvider и JetstreamServiceProvider, там должен быть RouteServiceProvider.php, но кажется как будто он никогда не был создан в моем проекте. Как я могу создать отсутствующий файл RouteServiceProvider.php и восстановить его функциональность в моем приложении Laravel?
Я попробовал найти решение в Интернете, а также проверил, есть ли какая-либо команда Laravel Artisan для восстановления этого файла. конкретный провайдер. Я ожидал найти простой способ восстановить его с помощью команды или инструкций по восстановлению, не затрагивая мои текущие настройки.
Что я ожидал:< /p>
Я ожидал найти простое решение для восстановления отсутствующего файла RouteServiceProvider.php — либо с помощью команды Artisan, либо вручную создав его с правильной структурой.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -directory
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»