ConnectionError(err, request=request) Requests.Exceptions.ConnectionError: («Соединение прервано.», RemoteDisconnected («Удаленное завершение закрытого соединения без ответа»))
Мой код выдает эту ошибку после длительного удаления (cloudscraper в моем коде очень медленный). На сайте можно разобрать 5000 автомобилей, а максимальный охват — 1000 данных.
Я новичок в парсере.
Код:
ConnectionError(err, request=request) Requests.Exceptions.ConnectionError: («Соединение прервано.», RemoteDisconnected («Удаленное завершение закрытого соединения без ответа»))
Мой код выдает эту ошибку после длительного удаления (cloudscraper в моем коде очень медленный). На сайте можно разобрать 5000 автомобилей, а максимальный охват — 1000 данных. Я новичок в парсере. Код: [code] import scrapy import re import cloudscraper import pandas as pd
Я использую Telebot (pyTelegramBotAPI) для запуска своего бота Telegram. Я запускаю его на AWS в ECS в контейнере Docker. К сожалению, случайно возникает ошибка: TeleBot: «Исключение бесконечного опроса: («Соединение прервано.», RemoteDisconnected...
Я использую стороннюю службу API для отправки текста.
Когда я отправляю около 5000 номеров в качестве полезной нагрузки в API, все работает нормально. Я заметил это иногда, когда количество полезной нагрузки превышает 7000 или выше. В ответ от API я...
Я использую стороннюю службу API для отправки текста.
Когда я отправляю около 5000 номеров в качестве полезной нагрузки в API, все работает нормально. Я заметил это иногда, когда количество полезной нагрузки превышает 7000 или выше. В ответ от API я...
У меня возникли проблемы с использованием метода request() класса Session в Python.
В моем бэкэнде, если я вызываю API с помощью метода request() в первый раз, когда появляется ответ. Но если я вызову этот метод через 5 минут, он выдаст