Можем ли мы показать loginChooseAuthenticator в keycloak после экрана с именем пользователя и паролем?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Можем ли мы показать loginChooseAuthenticator в keycloak после экрана с именем пользователя и паролем?

Сообщение Anonymous »

Это мой поток браузера keycloak, и это экран входа в системуChooseAuthenticator.
Первая проблема заключается в том, что я хочу показать экран входа в системуChooseAuthenticator после имени пользователя и пароля. LoginChooseAuthenticator появляется, когда я нажимаю «Попробовать другой способ» на экране электронной почты или SMS OTP.
Вторая проблема заключается в том, почему keycloak всегда переходит к SMS для OTP в этом потоке браузера. Электронная почта явно упоминается над SMS, но она по-прежнему отправляется в SMS для OTP.
В-третьих, если я упомяну какое-либо условие (атрибут) в потоке электронной почты чуть выше EMAIL или SMS OTP, тогда «Попробуйте другой». «путь» не отображается на экране OTP по электронной почте или SMS.
Я разработал собственный экран для выбора электронной почты или SMS, который не упоминается в потоке браузера, и на этом экране я установил атрибут на основе почту или смс. Но когда я ставлю условие перед шагом OTP EMAIL/SMS, кнопка «Попробовать другой способ» не отображается.
Мне нужна эта кнопка, чтобы вернуться назад для выбора, если я использую электронную почту или экран SMS.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ssword-scr
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»