Matplotlib: несколько легенд для контурного графика для нескольких контурных переменных.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Matplotlib: несколько легенд для контурного графика для нескольких контурных переменных.

Сообщение Anonymous »

Мне нужно создать несколько контурных графиков нескольких переменных на одной странице. Я могу сделать это с помощью MATLAB (код MATLAB см. ниже). Я не могу заставить matplotlib отображать несколько легенд. Любая помощь будет очень признательна.

Код Python:

импортировать numpy как np из matplotlib импортировать cm как cm из matplotlib импортировать pyplot как plt дельта = 0,25 x = np.arange(-3,0, 3,0, дельта) y = np.arange(-2,0, 2,0, дельта) X, Y = np.meshgrid(x, y) Z1 = X*np.exp(-X**2-Y**2) Z2 = Y*np.exp(-X**2-Y**2) plt.figure() CS = plt.contour(X, Y, Z1, цвета = 'k') plt.clabel(CS, inline=1, размер шрифта=10) CS = plt.contour(X, Y, Z2, цвета = 'r') plt.clabel(CS, inline=1, размер шрифта=10) plt.legend(['случай 1', 'случай 2']) plt.show() Код MATLAB:
[X,Y] = meshgrid(-2:.2:2,-2:.2:3); Z1 = X.*exp(-X.^2-Y.^2); Z2 = Y.*exp(-X.^2-Y.^2); [C,h] = контур(X,Y,Z1, 'цвет', 'k'); set(h,'ShowText','on','TextStep',get(h,'LevelStep')*2); подожди [C,h] = контур(X,Y,Z2, 'цвет', 'r'); set(h,'ShowText','on','TextStep',get(h,'LevelStep')*2); fn = {'случай 1', 'случай 2'}; легенда (fn, «Местоположение», «Северо-Запад»);
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.