У меня есть удаленный веб-сайт с базой данных MySQL.[b] Я пытаюсь получить доступ к этой базе данных из небольшой программы C#.
Что я пробовал[/b]:[b] [list] [*] Ссылка на MySQL DLL в проекте [*]Использование строк подключения MySQL [*]Отключение брандмауэра [*]Добавление моего IP-адреса в удаленные базы данных MySQL в cPanel сайта [/list]
Что я получаю[/b]:[b] [list] [*][i]Доступ запрещен для пользователь blabla@mycomputerip[/i] в консоли Visual Studio [/list]
Что меня поражает[/b]:[b] [list] [*]Как я могу узнать, служба веб-хостинга разрешает удаленные подключения к БД? [*]Действительно ли мне нужно подключаться к серверу с помощью PuTTy и настраивать конфигурации? [*]^ если да , есть ли у меня вообще доступ к этому? [/list]
ПОЗДНЕЕ РЕДАКТИРОВАНИЕ:[/b][b] [list] [*]Достаточно интересно. Если я это сделаю
[code]GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO 'myuser'@'%' WITH GRANT OPTION; [/code]
мне выдает следующее:
[code]#1045 - Access denied for user 'blabla'@'localhost' (using password: YES) [/code]
Здравый смысл подсказывает вам, что мое имя пользователя на самом деле не «блаба». [/list]
ПОЗЖЕ РЕДАКТИРОВАТЬ:[/b]
У меня нет прав на СОЗДАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, и у меня нет доступа по SSH через PuTTy или около того.
Означает ли это, что виноват мой хостинг, что я не могу удаленно подключиться к БД?