XDocument — преобразование открывающих и закрывающих тегов в самозакрывающийся тегC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 XDocument — преобразование открывающих и закрывающих тегов в самозакрывающийся тег

Сообщение Anonymous »

(Примечание: это НЕ семантический вопрос. Здесь не спрашивается, что означают самозакрывающиеся теги. Речь идет о том, чтобы сделать с XDocument противоположное тому, что упомянуто в этом примере сообщения с C #: удалить самозакрывающиеся теги ( например />) в XmlDocument).
Я пишу это, потому что нашел здесь и в других местах очень много сообщений, в которых задается вопрос о хорошем способе изменения самозакрывающихся тегов в объект C# XDocument для открывающего и закрывающего тега с пустым значением.
Я хочу сделать обратное. Я хочу это изменить: на это: Я хочу сохранить все атрибуты и их значения, которые были в элементе раньше, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ пустых значений.
Вот последние данные что я пробовал:

Код: Выделить всё

private static void CleanUpXElements(XDocument doc)
{
foreach (XElement childElement in
from x in doc.DescendantNodes().OfType()
where x.Value == string.Empty
select x)
{
childElement.ReplaceWith(new XElement(childElement.Name.LocalName, childElement.Attributes()));
};
}
Однако, когда я использую этот подход, я получаю нулевое исключение, когда рассматриваемый дочерний элемент заменяется таким образом.
Есть ли способ Я могу сделать это, не создавая исключение нулевой ссылки? Я вижу, что элемент меняется на самозакрывающийся тег, но затем возникает нулевое исключение.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... losing-tag
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.