Страница Razor показывает счетчик во время ожидания OnGetAsync ⇐ C#
-
Anonymous
Страница Razor показывает счетчик во время ожидания OnGetAsync
Я пытаюсь отобразить счетчик во время обработки моего OnGetAsync.
У меня есть форма, которая выглядит примерно так:
1 2 Мне удалось показать свой счетчик при нажатии кнопки, добавив onclick, который запускает метод jquery .show(). Однако у меня нет хорошего способа остановить его, когда мой OnGetAsync вернется.
Как правильно справиться с подобной ситуацией?
Обновленный пример:
PDF *@ @section Скрипты{ $("#pdfbutton").click(function(){ $("#spinner").show(); }); } общедоступный класс IndexModel: PageModel { общественная задача OnGetAsync (строка? действие) { если (действие == "PDF") { var file = await File.ReadAllBytesAsync(); вернуть файл(файл, «приложение/pdf», «файл.pdf»); } вернуть страницу(); } }
Я пытаюсь отобразить счетчик во время обработки моего OnGetAsync.
У меня есть форма, которая выглядит примерно так:
1 2 Мне удалось показать свой счетчик при нажатии кнопки, добавив onclick, который запускает метод jquery .show(). Однако у меня нет хорошего способа остановить его, когда мой OnGetAsync вернется.
Как правильно справиться с подобной ситуацией?
Обновленный пример:
PDF *@ @section Скрипты{ $("#pdfbutton").click(function(){ $("#spinner").show(); }); } общедоступный класс IndexModel: PageModel { общественная задача OnGetAsync (строка? действие) { если (действие == "PDF") { var file = await File.ReadAllBytesAsync(); вернуть файл(файл, «приложение/pdf», «файл.pdf»); } вернуть страницу(); } }
Мобильная версия