java.lang.IllegalAccessError: проверка доступа к суперклассу не удалась: класс org.jetbrains.kotlin.kapt3.base.javac.KaptJavaCompiler (в безымянном модуле @0x603e2fc3) не может получить доступ к классу com.sun.tools.javac.main.JavaCompiler ( в модуле jdk.compiler), поскольку модуль jdk.compiler не экспортируйте com.sun.tools.javac.main в безымянный модуль @0x603e2fc3
Я столкнулся с этой проблемой при компиляции кода с помощью бета-версии Iguana.
java.lang.IllegalAccessError: проверка доступа к суперклассу не удалась: класс org.jetbrains.kotlin.kapt3.base.javac.KaptJavaCompiler (в безымянном модуле @0x603e2fc3) не может получить доступ к классу com.sun.tools.javac.main.JavaCompiler ( в модуле jdk.compiler), поскольку модуль jdk.compiler не экспортируйте com.sun.tools.javac.main в безымянный модуль @0x603e2fc3 Я столкнулся с этой проблемой при компиляции кода с помощью бета-версии Iguana.
Я получаю ошибку, когда запускаю приложение Kotlin. Вот ошибка:
java.lang.illegalaccesserror: Проверка доступа к суперкласу. jdk.compiler), потому что модуль jdk.compiler не экспортируется com.sun.tools.javac.main в безымянный модуль @0x54b60832...
wrt с java pattern Сопоставление (JEP 441), если я сопоставляю объект, используя оператор Switch, например:
switch (cases) {
case A(
B b,
C c,
D d,
) -> doSomething();
}
Как я могу соответствовать классу C с любого подкласса C без явного...
Мне нужна помощь. Я хочу установить Unity и запустить свое AR-приложение на своем Android, когда я нажимаю опцию «Создать и запустить внутри Unity». Я уже установил все это на свой ноутбук и все работает нормально, но я хочу установить все программы...