Я пытаюсь создать программу на Python, которая принимает в качестве входных данных трассировку профиля деревянного карниза, а затем выполняет поиск в каталоге, содержащем несколько сотен чертежей линий профиля карниза, чтобы найти ближайшее совпадение. Я новичок в компьютерном зрении и довольно новичок в Python (я много работал над другими языками программирования). На данный момент я испробовал несколько методов, но ни один из них не дал результатов, даже близких к приемлемым. Я думаю, это может быть потому, что это простые линейные рисунки, и я использую неправильные методы.
(очень чистый пример) ввода:
Трассировка ввода
Наиболее близкое совпадение:
Рисование линии соответствия
Моя цель состоит в том, чтобы кто-то мог загрузить изображение трассировки своего профиля формования и получить программа находит наиболее близкие доступные совпадения. Большинство входных изображений будут более грубыми, чем это, и их можно будет отправить под разными углами и разрешениями.
Не имело бы значения, если бы программа возвращала аналогичную форму, меньшую или большую, я могу фильтровать результаты, как только я узнаю, какие совпадения были найдены.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... g-profiles
Компьютерное зрение для поиска подходящих профилей деревянного карниза [закрыто] ⇐ Python
-