Но я не нашел никаких опций добавления в вики spdlog. Может быть, не добавлять, а изменять параметры вывода eixt? Как при инициализации systemd, когда [OK] в конце пишется после фактической проверки. Или, может быть, мне нужно использовать другую библиотеку журналирования?
Я хочу добавить дополнительный вывод к последнему выводу. Что-то вроде этого: [code]logger->info("Starting..."); //...something... if(!fail) logger->append("OK"); [/code] Но я не нашел никаких опций добавления в вики spdlog. Может быть, не добавлять, а изменять параметры вывода eixt? Как при инициализации systemd, когда [OK] в конце пишется после фактической проверки. Или, может быть, мне нужно использовать другую библиотеку журналирования?
Я хочу добавить дополнительный вывод к последнему выводу.
Что-то вроде этого:
logger->info( Starting... );
//...something...
if(!fail)
logger->append( OK );
Но я не нашел никаких опций добавления в вики spdlog. Может быть, не добавлять, но...
Я хочу добавить дополнительный вывод к последнему выводу.
Что-то вроде этого:
logger->info( Starting... );
//...something...
if(!fail)
logger->append( OK );
Но я не нашел никаких опций добавления в вики spdlog. Может быть, не добавлять, но...
Название говорит само за себя.
Я использую приложение C++, которое использует SpdLog для форматирования всех моих журналов. Он добавляет цвета в соответствии с типом уровня журнала.
Он использует ansicolor_stdout_sink_mt, который хорошо работает в...
Я работаю над анализом журнала, где мне нужно проанализировать файл журнала, сначала извлекая даты из файла. Затем мне нужно использовать эти даты, чтобы определить дату начала и дату окончания. В зависимости от выбранных дат начала и окончания...
Я работаю над анализом журнала, где мне нужно проанализировать файл журнала, сначала извлекая даты из файла. Затем мне нужно использовать эти даты, чтобы определить дату начала и дату окончания. В зависимости от выбранных дат начала и окончания...