У меня есть служба Windows, написанная на C# для .Net Core 8.0. Компилирую программу, запускаю, подключаю отладчик и делаю что угодно. Когда я останавливаю ее, используя «Службы» и выбирая «Стоп», или просто убивая программу в диспетчере задач, возникает та же проблема. Я внесу некоторые изменения в код и попробую скомпилировать еще раз. Он выдает 10 сообщений об ошибках:
Код: Выделить всё
Copying file from "a...MediaCoreService.dll" to b...MediaCoreService.dll" The process cannot access the file 'bin\Debug\net8.0\MediaCoreService.dll' because it is being used by another process. The file is locked by: "Microsoft Visual Studio 2022 Preview (30256)"
Мне каждый раз приходится выходить из VS и возвращаться снова, и простое закрытие решения тоже не работает. Это никогда не происходит в моих службах Windows на основе Framework, только в основных программах. Я знаю .dll и .exe, но выбрасываю их туда.
Есть ли какой-нибудь способ убедиться, что .dll выпущен, чтобы мне не приходилось каждый раз выходить? Я попробовал «Чистое решение», которое, как ни странно, завершается успешно, но потом та же ошибка. Есть ли способ закрыть MediaCoreService.dll изнутри VS?
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/793 ... -dll-and-c