Обработка идентификатора заказа в системе OMS на уровне приложенияJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Обработка идентификатора заказа в системе OMS на уровне приложения

Сообщение Anonymous »

Ситуация:
Обработка заказов в системе OMS:
В моей системе OMS заказы отправляются с онлайн-платформы с уникальным идентификатором заказа.
Поскольку идентификатор заказа генерируется онлайн-платформой, я не могу сделать его автоматически увеличивающимся на уровне приложения или базы данных.
Массовые заказы через CSV:
OMS в системе также есть положение для внутреннего размещения оптовых заказов с использованием CSV-файла.
Постановка проблемы:
Идентификатор заказа для заказов с онлайн-платформы соответствует последовательности и диапазону, и перемещение orderId с начала этого диапазона (например, 1001, 1002, 1003, 1004,...).
Для оптовых заказов, размещенных внутри, последовательность orderId начинается с последнего из этого диапазона и уменьшается (например, 10000, 9999, 9998, 9997,...).
Если кто-то хочет разместить оптовый заказ, используя CSV-файл с более чем 500 заказами:
В настоящее время система извлекает из базы данных последний использованный идентификатор заказа для оптовых заказов, уменьшает его и сохраняет для каждого нового заказа. (допустим, у меня есть какой-то ключ, который отличает заказ от онлайн-заказа от оптового )
Повторение этого процесса для 500 заказов занимает от 4 до 5 минут, что неэффективно для системы реального времени.
Требование :
Пожалуйста, предложите мне возможный ответ на этот вопрос, предоставьте решение на уровне приложения для оптимизации процесса размещения оптовых заказов и сокращения времени обработки.
Я используя java, весеннюю загрузку, MySQL

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... tion-level
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»