Неразрешенный внешний символ LNK2019 _CrtDbgReport, на который ссылается функция _CRT_RTC_INIT SDL2C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Неразрешенный внешний символ LNK2019 _CrtDbgReport, на который ссылается функция _CRT_RTC_INIT SDL2

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь скомпилировать apitest..

клонировать и cmake -G "Visual Studio 14 2015 Win64" .. согласно инструкциям, все ок

Первая проблема, многое из этого, я не получаю даже списка ошибок:

Код: Выделить всё

error LNK2019: unresolved external symbol _CrtDbgReport referenced in function _CRT_RTC_INIT
Погуглил, а они говорят переключаться

Свойства проекта -> Свойства конфигурации -> C/C++ -> Генерация кода -> Библиотека времени выполнения

от многопоточной DLL к многопоточной отладочной DLL

Хорошо, я попытаюсь собрать еще раз, снова не получится, но, по крайней мере, на этот раз я получаю ошибку список..

Опять мой друг:

Код: Выделить всё

Severity    Code    Description Project File    Line    Suppression State
Error   LNK2019 unresolved external symbol _CrtDbgReport referenced in function _CRT_RTC_INIT   SDL2    C:\Users\GBarbieri\Documents\Visual Studio 2015\Projects\apitest\_out\thirdparty\SDL2-2.0.1\MSVCRTD.lib(_init_.obj) 1
В этом ответе говорится, что проект связан только с частью библиотеки среды выполнения C (CRT), msvcrtd.lib. Мне также нужно связать библиотеки vcruntimed.lib и ucrtd.lib.

Хорошо, но как?

Апитест — это решение, основанное на многих проектах, я думаю, мне придется вручную добавьте что-нибудь в SDL2. Я пробовал много попыток, особенно в разделе «Компоновщик» -> «Ввод» -> «Дополнительные зависимости», но у меня ничего не получилось

Я нашел msvcrtd.lib в C :\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\lib хотя я думаю, что решение пытается создать собственное решение.

Я нашел vcruntimed .lib под там же, где и msvcrtd.lib. Вместо этого ucrtd.lib находится в папке C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Lib\10.0.10240.0\ucrt\x64

Заранее спасибо.

Ps: у меня VS15 Community Edition

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/357 ... on-crt-rtc
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.