ColdFusion возвращает ошибку при использовании объекта Java MAPIMessageJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 ColdFusion возвращает ошибку при использовании объекта Java MAPIMessage

Сообщение Anonymous »

У меня есть процесс в ColdFusion [2023], который получает содержимое файла .msg (сообщение электронной почты Microsoft), чтобы я мог использовать это содержимое для создания PDF-версии сообщения. Этот процесс работал нормально в течение последних двух с лишним лет. Я использовал код из следующего принятого ответа в stackoverflow: ColdFusion: извлечь информацию из файла .msg.

На вчерашний день (насколько нам известно, поскольку эта часть системы не используется ежедневно) процесс перестал работать и выдал ошибку. Я использую объект Java POI для получения доступа к объекту MAPIMessage. Эта строка...

MAPIMessage = createObject("java", "org.apache.poi.hsmf.MAPIMessage"); ..выдает следующую ошибку:

org.apache.poi.POIReadOnlyDocument не найден poi [93] Есть ли у кого-нибудь идеи о том, что может произойти или как исследовать проблему? Я могу получить доступ к другим объектам через объект POI. Например, я могу выполнить

который при просмотре cfdump возвращает список методов.

Нашего администратора CF нет, но как только он станет доступен, я проверю у него, были ли какие-либо недавние обновления на серверах CF. Эта проблема возникает на наших серверах разработки, тестирования и производства. Летом мы обновились до CF2023, и конечный пользователь сказал мне, что он недавно использовал эту часть приложения, хотя я не полностью исключаю, что виновато обновление.

Я готов сделать это другим способом, но это должно быть через ColdFusion. Я думаю, что должен быть способ использовать CFPDF/DDX для преобразования .msg в PDF, но я не вижу никакой документации о том, как это сделать.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»