Я не понимаю, как меня можно уведомить об изменении значения поля или каким-либо другим способом получить уведомление о загрузке и выгрузке.
Другими словами, предположим, что у меня есть пользовательский элемент управления в WinUI, который содержит элемент управления с x:Load, например
Код: Выделить всё
Я не могу зарегистрироваться для получения уведомлений о свойствах зависимостей по имени, поскольку имя скорее объявлено как поле чем как свойство зависимости. Я не могу зарегистрироваться для события загрузки (по крайней мере, в коде программной части, что мне и нужно сделать), поскольку у меня нет ссылки на загружаемый объект.
Я не думаю, что смогу явно загрузить объект, чтобы подписаться на его загруженные/выгруженные события, поскольку я привязываюсь к x:Load, поэтому может возникнуть конфликт между привязкой x:Load и явной загрузкой — чтобы предотвратить утечки памяти, мне нужно будет отписаться в выгрузке, что лишило бы цели.
Мысли по этому поводу? Как настроить в коде уведомления о загрузке и выгрузке или изменении свойств?
Ссылки на MS Learn: @mattwojo или @jwmsft
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... tification
Мобильная версия