Все,
Я использую пакет Regionmask 0.13.0 для маскировки данных NetCDF о климате. Я обнаружил, что если мои данные простираются от -180 до 180, функция маски возвращает все NAN даже после того, как я установил Wrap_lon=180 и не установил Wrap_lon. Я получил следующую ошибку
Все, Я использую пакет Regionmask 0.13.0 для маскировки данных NetCDF о климате. Я обнаружил, что если мои данные простираются от -180 до 180, функция маски возвращает все NAN даже после того, как я установил Wrap_lon=180 и не установил Wrap_lon. Я получил следующую ошибку[code]ValueError: lon has data that is larger than 180 and smaller than 0. Set `wrap_lon=False` to skip this check.[/code] Вот минимальный пример [code]import xarray as xr import geopandas as gpd import regionmask
#%% mask_region=shp_region.mask(t2m.longitude,t2m.latitude,wrap_lon=180) # masked temperture of the raw data tem_masked_region=t2m.where(mask_region == 0)
[/code] Файлы форм и netcdf очень маленькие, их можно загрузить из коробки https://app.box.com/s/nyauxuuscbk0ws5firpmyjt3y51nrlr2 Спасибо
Все,
Я использую пакет Regionmask 0.13.0 для маскировки данных NetCDF о климате. Я обнаружил, что если мои данные простираются от -180 до 180, функция маски возвращает все NAN даже после того, как я установил Wrap_lon=180 и не установил Wrap_lon. Я...
Все,
Я использую пакет Regionmask 0.13.0 для маскировки данных NetCDF о климате. Я обнаружил, что если мои данные простираются от -180 до 180, функция маски возвращает все NAN даже после того, как я установил Wrap_lon=180 и не установил Wrap_lon. Я...
У меня есть кватернион, и я вращаю этот кватернион вокруг оси Y.
Я пытаюсь получить отклонение от этого кватерниона и преобразовать его в градусы, и это работает отлично... Пока оно не превысит 90.
/>После того, как оно превысит 90, оно начнет снова...
Изучая теорию цвета HSL/HSV, у меня сложилось впечатление, что компонент оттенка — это циклический атрибут, который повторяется каждые 360 градусов и может меняться независимо от насыщенности и яркости/значения. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но...
Изгибные элементы отказываются обернуть на мобильных устройствах и вызвать горизонтальную прокрутку, несмотря на то, что у меня есть гибкая палата: набор обертывания.
У меня есть изгиб, которые отказываются обернуть на мобильные устройства и...