Прежде чем я получу какие-либо комментарии по поводу фразы «чувак, просто не делай этого, ты сэкономишь время», мне плевать. Это всего лишь мысленный эксперимент, и если у вас нет ответа, не давайте его.
Я хочу представить, как можно написать базовую программу на C++ без каких-либо стандартных библиотек, заголовков и прочего. Я предполагаю, что причина существования этих удобств заключается в том, что вам не нужно включать несколько функций, классов и т. д. в начало вашей программы. Команды компилятора using и #include очень полезны. Я хочу знать, насколько сложной будет моя задача.
Моя конечная цель — узнать больше о том, как работает настоящий язык. Я просмотрел сайт Learncpp.com, и в каждом учебнике, который я видел, предполагается, что вы включаете iostream или какую-либо другую библиотеку, что явно противоречит моей задаче. Это помогает мне выучить язык, но не помогает мне понять, как он работает. Я много раз искал в Google, DuckDuckGo, Reddit, Stack Overflow, Hacker News и т. д., но ничего не нашел.
Я хочу написать «Hello World». ' в окно терминала, используя исключительно базовый C++. Есть ли какие-нибудь полезные советы, которые мне могут пригодиться? Сколько знаний мне нужно получить, и насколько усложняю я этим свой опыт?
В зависимости от того, насколько это легко или сложно, я также хочу создать окно один
экран без использования win32, glfw, sdl2, raylib и т. д.
Это не то, что я реально собираюсь делать, поэтому мне ничего не нужно саркастические комментарии по этому поводу. Мне просто очень любопытно, ок?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... raries-etc
Кодирование на C++ без каких-либо заголовков, API, библиотек и т. д. ⇐ C++
-