Отличается ли загрузка Python с веб-сайта Python от загрузки Python из Microsoft Store? Теперь у меня есть две версии PyPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Отличается ли загрузка Python с веб-сайта Python от загрузки Python из Microsoft Store? Теперь у меня есть две версии Py

Сообщение Anonymous »

В командной строке я получал сообщение об ошибке, сообщающее, что Python не установлен в моей системе, несмотря на то, что я проверил и установил его (я скачал его с веб-сайта Python). Затем, когда я попытался выполнить какой-то код Python, у меня возникли проблемы с командной строкой, она не выдавала ничего, связанного с программой, просто переходил на новую строку.

Кроме того, на моем компьютере (Windows 11) в меню «Пуск» Python, который я скачал с веб-сайта, называется «Python 3.12 64 Bit», но тот, который я скачал из Microsoft Store, просто имеет «Python 3.11», а не «64». кусочек'. И почему из Microsoft Store загрузили старую версию?

Я немного запутался во всем этом. Заранее спасибо.

Изначально я пытался загрузить версию с веб-сайта и ожидал, что это сработает, и ожидал, что командная строка покажет, что в моей системе установлена ​​версия Python. Это не так, поэтому я скачал его из магазина MS.

При попытке выполнить файл .py из командной строки это не работает, командная строка просто переходит к следующей строке и запускается снова, например помещает C:\Users\cathe> и ждет моей следующей команды.< /п> Я попробовал установить версию из магазина MS, но по-прежнему не могу запустить программу .py с помощью командной строки.

Я ожидал, что смогу запустить простую программу из командной строки. Я также изначально ожидал, что командная строка распознает, что у меня установлен Python, когда я проверю, был ли он установлен, с помощью приглашения: python --version. Вместо этого он сказал что-то вроде: «У вас не установлен Python». Но теперь, после загрузки из магазина MS, он распознает, что у меня теперь есть Python. Странно.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.