Я компилировал все исходники каждый раз для каждой сборки, а это пустая трата времени. Поэтому я попытался реализовать инкрементную компиляцию, что означает, что будут созданы только те файлы .obj, которые были изменены в исходном коде, а затем файлы .obj будут скомпилированы в файл .exe. Но при попытке запустить обновленный код возникли ошибки.
Мой текущий код:
Я компилировал все исходники каждый раз для каждой сборки, а это пустая трата времени. Поэтому я попытался реализовать инкрементную компиляцию, что означает, что будут созданы только те файлы .obj, которые были изменены в исходном коде, а затем файлы .obj будут скомпилированы в файл .exe. Но при попытке запустить обновленный код возникли ошибки. Мой текущий код: [code]# Gather all the source files manually SRC = $(wildcard ../../src/*.cpp ../../src/*/*.cpp ../../src/*/*/*.cpp ../../src/*/*/*/*.cpp) VENDORS = $(wildcard ../include/glad/glad.c ../include/im3d/im3d.cpp ../include/imgui/imgui.cpp ../include/imgui/imgui_draw.cpp ../include/imgui/imgui_tables.cpp ../include/imgui/imgui_widgets.cpp ../include/imgui/imgui_impl_glfw.cpp ../include/imgui/imgui_impl_opengl3.cpp)