Я много читал о сертификатах и смотрел WWDC, но должен прояснить для себя и других следующий вопрос. Когда мы создаем сертификаты на портале разработчика, мы видим следующие возможности:
Итак, какова цель создания только сертификата Sandbox вместо сертификата Sandbox&Production? Также в описании приложения есть два поля для сертификатов.
Это элементарно и мы можем использовать только сертификат S&P или нам также следует внедрить сертификат разработки?
Я много читал о сертификатах и смотрел WWDC, но должен прояснить для себя и других следующий вопрос. Когда мы создаем сертификаты на портале разработчика, мы видим следующие возможности: [img]https://i.sstatic.net/N2UWW.png[/img]
Итак, [b]какова цель[/b] создания только сертификата Sandbox вместо сертификата Sandbox&Production? Также в описании приложения есть два поля для сертификатов.
[img]https://i.sstatic.net/9Ce7E.png[/img] [b]Это элементарно[/b] и мы можем использовать только сертификат S&P или нам также следует внедрить сертификат разработки?
Я много читал о сертификатах и смотрел WWDC, но должен прояснить для себя и других следующий вопрос. Когда мы создаем сертификаты на портале разработчика, мы видим следующие возможности:
Итак, какова цель создания только сертификата Sandbox...
Я только что получил напоминание о новом сертификате Apple Push Service. Вы уже обновили этот новый сертификат? Как проверить, совместим ли мой сервер с новым сертификатом? И так я сделал это на своем сервере Ubuntu:
curl -o USERTrustRSA.crt '...
Как обновить хранилище доверенных сертификатов для APN с помощью сертификата центра сертификации USERTrust RSA?
Apple обновляет сертификаты сервера APN. Среда песочницы будет переключена 20 января 2025 г., а рабочая среда - 24 февраля 2025 г. на...
Центр сертификации (CA) для службы push-уведомлений Apple (APN) меняется. APN обновит сертификаты сервера в песочнице 20 января 2025 г. и в рабочей среде 24 февраля 2025 г. Чтобы продолжать использовать APN без перерывов, вам необходимо обновить...
Центр сертификации (CA) для службы push-уведомлений Apple (APN) меняется.
Мы используем Firebase для push-уведомлений. Насколько я знаю, нам не нужно обновлять сертификат сервера, и похоже, что команда Firebase обновит сертификат сервера со своей...