Транзакция прервана при настройке Discord Rich Presence через Discord Game SDK на C#C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Транзакция прервана при настройке Discord Rich Presence через Discord Game SDK на C#

Сообщение Anonymous »

Я хочу добавить интеграцию Discord Rich Presence в приложение C#. Согласно собственной документации Discord, я выбрал их официальный Discord Game SDK, который имеет привязки к C#. Я зарегистрировал приложение на портале разработчиков Discord и написал простое сообщение Hello World Rich Presence.
Однако любая попытка использовать результаты SDK (например, выполнение ActivityManager.UpdateActivity приводит к тому, что я получаю ошибку TransactionAborted. Это происходит как с моим кодом Rich Presence, так и с примером, представленным в каталоге примеров zip-архива SDK.
При попытке отладки я вижу, что клиент Discord удается убедитесь, что идентификатор приложения действителен, вернув код 200, и на этом связь между клиентом Discord и инфраструктурой Discord заканчивается. При проверке скрытых выводов консоли разработчика я вижу, что клиенты IPC Discord отправляют команду DISPATCH с evt READY, SDK отправляет SUBSCRIBE. с evt ACTIVITY_JOIN, а клиенты Discord отправляют SUBSCRIBE без evt. Согласно собственной документации Discord, SDK должен отправлять сообщение SUBSCRIBE. Команда SET_ACTIVITY RPC.
Затрагиваются как «новая», так и «старая» версии Game SDK.
Код hello world:
var discord = new Discord.Discord(clientID, (UInt64)Discord.CreateFlags.NoRequireDiscord);
var activityManager = discord.GetActivityManager();
var activity = new Discord.Activity
{
State = "Foo",
Details = "Bar",
};

activityManager.UpdateActivity(activity, (result) =>
{
Console.WriteLine(result); // That's where I can see TransactionAborted
});

// Not in a loop yet
try
{
discord.RunCallbacks();
Thread.Sleep(1000/60);
}
finally
{
discord.Dispose();
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... game-sdk-i
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»